Необходимо

Йотунхеймская Роза
Мы по сей день друг другом болеем
Знаешь, время не лечит, прости
Может, правда, и мы постарели
И идти отказались в начале пути

Может нашей являлось наградой
То, что мы не дошли до конца?
Почему мы друг друга совсем не узнали
Хоть и каждую знали морщинку лица?

Почему на щеках слезы вовсе не сохнут?
И украдкой я их до сих пор вытираю?
И на строчках моих пальцы мелко промокнут?
Потому что себя у тебя забираю.

Невозможно пройти до конца от начала
То, что нас от истерик, увы, не избавит
В голове моей грустная нота звучала
Все равно нас вернуться никто не заставит.