Молчит душа

Елена Кузнецова 6
Молчит душа, ну и пусть.
Умолкла струна. Как же тихо!
Невыразимая грусть...
Прошло только мимо бы лихо.
 
Тиха душа (внешне так).
Внутри же - вся сжалась от боли.
Уж сердце чуть бьётся в такт
Душе той, закрытой в неволе.