Сбыться суждено...

Келеночка
За окном осенний вечер, дождь стучит в окно…
Долгожданной этой встрече сбыться суждено!
И не важно, что сегодня мы так далеки….
Неожиданно коснешься ты моей руки…
А когда рассвет забрезжит, преломляя свет,
растворюсь в твоих объятьях… Миллионы лет
мы с тобой искали встречи.. Было нам дано
вновь кружиться в танце вечном, пить судьбы вино.
Расплескав себя в попытках счастье обрести,
вновь с тобой нашли друг друга на своем пути.

картина художника Владислава Воробьева