Реклама анти

Владимир Смирягин -Светтигр
Купите рак легких с циррозом печени,
И опухоль мозга, коль делать нечего,
Болтайте задаром, курите до дури
И пейте до первой горячки с пулей.
Купите смерть, это правда, забавно,
Чтоб ваши детишки кололись в ванной,
А вы от страха рыдали в сортирах,
И были похожи на грязных сатиров.
Рогатые папы, рогатые мамы,
Уставшие врать проститутки и хамы.
Доколи, вы будете совесть терять
И в рабство идти, где не жить, умирать!?
P.S.
А если живем при такой мы рекламе,
Идем по пути в вечный Ад вместе с Вами.
Опомнитесь люди! Вы дети Вселенной!
Ведь души от Господа Ваши - не тленны!