Мама

Юлия Острицова
Мама, близкая подруга
Самый лучший в мире друг
Все бывает..
Ссоры, оры, дрязги, брязги!

Все прощаем мы друг другу

Принимаю я её совет
Мама лучшего желает
Бескорыстный человек
Я люблю тебя, родная..

Берегите мам своих!