Мысль из старого романса

Ирина Цапковская
"Мне сегодня так грустно",
То слова песни старой,
Стало в сердце так пусто,
Словно куст обветшалый.

И как лист улетевший,
Я прижмусь где-то к камню,
Спрячусь от надоевших
И тоски, и страданий

"Мне сегодня так грустно,
Слёзы взор мой туманят..."
Мне хотелось бы устно
Распрощаться с мечтами.