Айс

Гуд Бай
Когда расправит ветер крылья
И снег закружит хороводом
Своей невидимою силой
Прогонит осень мимоходом.

Когда, как-будто в изумленьи
Застыли ветви льдом прозрачным,
И листья в этой карусели -
Затмили блеском лик невзрачный.

Когда хрустящей снежной коркой
Скамья покрылась под каштаном...
Вздохну безрадостно и скорбно
О днях, что были так недавно.