Всю боль уносят стоки дождевые

Ангелина Калаушина
Всю боль уносят стоки дождевые,
А по лицу стекает  неба грусть.
Я точно знаю, мы еще живые,
Мы каждый день грешим с тобой
И пусть.

Я знаю счастья запах и улыбку
И нежные порханья в животе.
Распробовав на вкус свою ошибку
Все чаще бьется сердце в пустоте.

Не знаю, сколько нам с тобой отмерят,
Но я в душе несу тебя всегда,
В любовь лишь те упрямые не верят,
Кто не прощался с нею навсегда.

08.10.2012г.