Не нужны слова

Инга Бахарева
из цикла "Разговор с жизнью"


Как же жду я , любя,
Счастье мое, мятежное,
Моя любовь как Земля,
Будет самою нежною.

Все, что ушло, назад.
К нам не придет обратно,
Нам не нужны слова,
Те, что звучат невнятно.