Что?

Муза Гончарова
Все когда-то кончается. Точно.
Все пройдет и забудется. Знаю.
Что-то сделать успеть нужно. Срочно.
Но что именно? Не понимаю.

Изменить свою жизнь? А можно ль?
Все исправить за час? Сомневаюсь.
Все сначала начать? Очень сложно.
Не смогу. Потому не пытаюсь.