Правда. посв. С. В

Михайлова Ната
Гонцов послали отыскать
Любовь, Надежду, Веру,
Ложь, Счастие, Печаль-Тоску.
и Правду, непременно.
Собрали мигом. Хороши.
Прекрасны, вдохновенны!
Вот только Правду не нашли.
Её и нет , наверно.
В пещере сгорблена, одна.
- Ты - Правда!
- Не смотри!
- Как безобразна ты, больна,
стара...
- А ты соври.
29.10.2012