Арине

Седэл
Раз,два,три,четыре,пять
Научились мы считать.
Будем бегать по дорожке,
Пять разочков топать ножкой.
Пять ступенек, пальцев пять
И опять начнём считать.
Эта девочка Арина
Любит петь и танцевать
Все игрушки и предметы
Называет цифрой пять.
18.02.2010г.