Здесь Москва - арабский город. Загрань

Михаил Гуськов
Утром тягостные вздохи,
На работу люд встаёт,
Коллективный ум эпохи
Серо в офисы ползёт.

Свет зелёный - те по блату,
Красный свет – придётся ждать.
Снова Понтию Пилату
Надо  руки умывать.

Божий Храм с водой святою,
Богадельня и содом,
Полумесяц со звездою
Породнились тут с крестом.

То кого-то распинают,
Или шлют кормиться в Тверь,
Люди этого не знают,
Шито-крыто всё теперь.

Здесь Москва – арабский город,
Основал его Мамай.
Под Елоховским собором
Спрятан ключ от входа в Рай.

20121028