любовь устала

Лариса Тогузаева
Пока мы не сказали финишного слова,
Но ничего не клеится,все валится из рук,
Нам видно не дождаться тепла и лета снова,
И просто мы устали от холода и вьюг.

Любовь уже не греет и нет того порыва,
Но снова на свидание иду опять с тобой,
Ну,не бежит в крови расплавленная лава,
Роман прочитан,перечитан,ты лист конца закрой.

Разлука будет для двоих,наверно,избавлением,
Ведь то,большое чувство наше-нас переросло,
Я не хочу улавливать в тебе все изменения,
Любовь в реку забвения наверно унесло.