Раздавлена городом...

Кристина Валериева
Я раздавлена городом и небесами,
Тоска сжимает сердце с пустотой...
И я одна...
         И в призрачном тумане
Я обрела свой неземной покой.

Я поняла, что жить свободой нужно,
Любовью к детям, музыке, стихам.
Всех добротой легко обезоружить,
Но нелегко самих нас приручить к рукам.

Я знаю, что когда-то я найду
Свою любовь и счастие под солнцем...
Пусть будет это где-нибудь в Крыму,
И будет он красивым незнакомцем...

А с прошлым стоит жить, потом смириться
И быть всегда по жизни на чеку...
А если что-то даже и случится,
То мигом в путь - развеивать тоску.

Пусть мнимые друзья всегда уходят,
А настоящие пусть рядом ждут всегда.
Любовь - она приходит и уходит...
А дружба не проходит никогда!...

29.10.2012

12:45