Литрбол

Юлия Острицова
И мне все равно..

Что мужчина
(Люблю я его)
Жениться решил не на мне..
Ну, что же насильно
Ведь  милой не будешь

Вот только счастья
Им я не желаю
Зачем мне этого хотеть
Не буду кривить я душой
Что мне хотелось бы иного.
Печаль..и боль..
Иду
Туда где
Музыка,шум,
Угарные танцы.

ДАЙТЕ ВИНА!!

Чтобы напиться

И мне все равно..

Это только пока..
 
 Пока сердце не перестанет биться.