И ждать, и плакать

Сергей Сгибнев 2
Рецензия на «ДУШИ единственное Имя, или Магия Любви»
(Вера Овчинникова) http://stihi.ru/2009/01/27/3791

Прильнуть хочу к израненной руке,
И плакать долго, сильно, безутешно...
Ну, а потом уйти в туман неспешно,
И плакать снова,
Только вдалеке...
Вдали от мира суетных забот,
Вдали от смрада, хохота и тлена,
И пасть, и встать, и преклонить колена,
И ждать, что снова Он ко мне придет...

Как и тогда, пятнадцать лет назад,
Он подойдет неслышно и незримо,
И боли давней жар неутолимый
Погаснет вдруг.
И тысячи лампад
Благоуханным пламенем горя,
Затеплятся сияньем благодатным,
И за грехи всемирные распятый,
Он нас простит спасение даря!