Закружи мне голову

Лариса Тогузаева
Закружи мне голову,закружи,
Обмани рассказами о весне и счастье,
Покажи любовь свою,покажи,
Увлеки меня сильным чувством страсти.

Пусть твоя стрела,ранит сердце мне,
Я хочу страдать в этой жаркой схватке,
И пускай душа прогорит в огне,
А любовь останется все таки загадкой.