Моисей в троснике у берега Нила

Васильева Светлана Викторовна
9. Моисей в троснике у берега Нила. (Исх. гл. II, ст. 3)

Есть духи светлые в тиши,
Что берегут покой души,
И Моисея на руках
Они качали в тросниках.
Он плыл, и был его покой
Храним их сонной красотой.
Бессильны были силы зла,
Пока душа его спала.

2002