Чего хочет женщина

Муза Гончарова
Считают: чего хочет женщина,
Того с нею хочет бог.
Но время вперед мчится бешено,
И зрелости вышел срок.

А женщина хочет нравиться,
И чтобы чуть-чуть везло…
Но кожа морщинками старится,
Года усмехаются зло.

Минуты  все кружатся, кружатся…
Бессмысленна их   карусель.
И сырость осенней лужицы
Сменяет злодейка-метель.

От старости нет спасения.
И смерть есть всему итог.
Никто не избегнет старения.
Бессмертен один лишь бог.

Того, что искала женщина,
Никто на земле ей не дал.
На сердце лишь раны и трещины.
А бог ее не услыхал…