Связисты

Анатолий Бугаев
Глаза и уши  в аэропорту,
Служба здесь имеется такая.
Она поможет каждому борту,
Долететь и сесть, проблем незная.

Эта  служба,  обеспечивает связь,
Контроль локационный, очень важен.
Диспетчер, видит  борт,  что, находясь,
На удалении, контроль, за  ним налажен.

А курсоглиссадная система,
Заводит борт точно на посадку.
Экипажу помощь несомненна,
Особенно в туман, когда несладко.

Приводные маяки и пеленгаторы,
Телефония, телефаксы, интернет.
Оргтехника, компьютеры, локаторы,
На службе сей, «висит « этот букет.

Эта служба, ответственна,  нужна,
Обеспечивают всё, специалисты.
Не стоит пояснять, а как важна?
И по - старинке  их зовут «связисты»!

Окт. 2012
Фото из инета