Претензия

Леонид Мисюченко
Осень! Не боюсь тебя кликушу!
Зря ты загоняешь в депресняк
Замутила мозг, глаза и душу...
В рюмку подливаешь мне коньяк!

Только рюмка - это не решенье
Взгляд на мир, сквозь рюмку, искажен
Я найду другое утешенье!
Небольшой мобильный телефон!

Хорошо, что есть еще на свете
Дорогие сердцу номера
Осень, это ты за все в ответе!
Золотая, мать твою, пора!

      МИНСК октябрь 2012

         /фото автор/