одностишья

Татьяна Лига
                (вдохновилась, прочитав одностишья О.Арефьевой)



*Будь добр, убивай меня тихонько..

*Сегодня поздно. Завтра в самый раз.

*Мне интересны Вы. Особенно зимою.

*Скажи мне Да, пока я тебя слышу.

*Я помню вас, но вы из прошлой жизни.

*Как замечательны рассветы на закате..

*Какими умными бывают идиоты..

*И не красавец ты, но мне с тобой не стыдно.

*Не льстите мне. Зачем же мучить душу.

*Как глупости порою украшают.

*Дотронься словом, и дотронешься руками.

*Как гениальность многолика.

*Любовь - любовью, но ведь жить же как-то нужно..

*И белое бывает очень черным.

*Скажи мне прямо, но без фанатизма.

*Жизнь - светофор. Зеленый.. желтый..красный.

*Хотите, я добью вас комплиментом?

*Любовь до гроба есть, но лишь к себе..

*Я думаю, а ты перебиваешь.

*Я не ревную, просто эгоистка.

*Совет.. Любовь.. А что еще вам нужно?

*А чувство такта у нас трусостью зовется..

*Рукоплещите без рукоприкладства.

*Чем больше мы кричим, тем меньше слышат.

*Родителей не выбирают..но детей ведь тоже.

*Расстраиваться поздно - родилась уж.

*Забор всегда гораздо интересней, когда на нём чего-нибудь напишут.

*Стыдливой быть не очень-то удобно, ведь скромность украшает лишь местами.

*Журавль в небе - что в руке синица..

*Любовь одна. Меняются лишь лица.

*Легко ли голой быть среди одетых.(о масках)

*Нормальность - не порок, а просто норма.

*Ты гениальность с сумасшествием не путай.

*Бездарны вы и в этом ваша сила.

*А нам бы вплавь, но мы все больше бродом.

*Скупую мысль родить не трудно.

*Я вам нужна, а хочется быть нужной.

*Ум - жорошо. Воображенье шире.

*Я локонична. В этом моя прелесть.

*Высокая душа богатсва постыдится.