Остывший ужин ждёт гостей

Нежная Евгения
Если уходишь-уходи,
Забрав с собою всё,что было,
Забыв о том,как я любила,
Как душу ты мне бередил.

Не бойся.Я же не боюсь.
Переживать теперь не нужно.
Я справлюсь,честно.Я смирюсь.
Но всё же буду ждать на ужин.

Тебя я вовсе не держу.
Ты вправе жизнь начать иную.
Но если что тебя волнует-
Ты попроси,я расскажу.

Напоминай мне о себе
Хоть иногда,пусть на мгновенье,
Чтоб я смогла хоть раз,во сне,
Вновь ощутить прикосновенье.

Всё так же оглушает пульс,
Когда тебя я вспоминаю.
Если б ты знал,как я скучаю!..
Но не узнаешь ты,клянусь.

Я не хочу тебе мешать.
Ведь мы давно уж всё решили.
Не поворотишь время вспять-
Меня так с детства приучили.

Но если сам захочешь ты-
Я в тот же миг к тебе вернусь.
Я обязательно дождусь,
Когда со мной захочешь быть.

Считаешь глупой?Ну и пусть.
Ах,да!Теперь мы просто дружим.
Я справлюсь,честно.Я смирюсь.
Но всё же буду ждать на ужин.