Не предавай

Интров
Ты - моя Ива Неплакучая!
Обняв твой тонкий, нежный стан,
Кляну судьбу и прихоть случая,
Что шлёт меня в седой туман.

Твою неистовую верность
Не обмануть и не предать.
Дождёшь и ты меня. Уверен!
Кто любит, тот умеет ждать.