Осенней ночью

Юля Володина
Несовпадение щекочет мне висок
И на подушку тёплой струйкой тихо льётся.
Между мечтой и сердцем – только волосок.
Он так натянут, что, неровен час, порвётся.

С утра, конечно, я опять развеселюсь,
Ведь книги мудрости в моих руках бывали,
А ближе к вечеру счастливой обернусь.
И боль ночную вы заметите едва ли.

ЮВ, 29.10.12