Нажмите reseт

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Нажмите reseт кто-нибудь,
мне надо заново родиться,
а то застряла на границе,
к тому же, не могу уснуть.
Нажмите же... хоть что-нибудь.
Попала, словно муха в мед,
такой нежданный поворот.
Не помню, не хочу, не вижу,
куда иду, зачем живу.
Себя люблю и ненавижу
я между... грезя наяву.