Крылья ангелов

Волчица Марина
есть много сказок и чудес
в которых говорят об ангелах с небес
но вам я расскажу иное чудо
поверьте! интересно всем вам будет
и этот сказ о том как ангелы летали
и песни бога по земле святой пускали
как крылья не касались той земли
не разве не чудесно? посмотри!
и перья с крыльев сыпались, как пух
прекрасно! и захватывало дух
те ангелы с небес на нас глядели
и в одеяньях белых к нам летели
они нас защищают силой бога
не будет бес у нашего порога
ведь чудеса творятся на земле!
ребята, но поверите ли мне?
а может скажете что ангелы, то сказки
и нет у ангелов ни крыльев, ни ласки
но я вам докажу! что есть они
мы просто их не видим! вон они
глядят на нас все ангелы с небес
чтоб не кознулся злыми мыслями нас бес
запомните ребята, мой урок
и ангел ваш не будет с вами строг