Мой космос

Кириллов Алексей Петрович
Летать  и забыть  о  главном,
Под ноги, не сметь смотреть,
Выше  под  солнцем  самым
Где  крылья  не уберечь,
Икарам, не  нам с тобою,
Странникам   тех  путей,
Где  дружит звезда  со  звездою,
Реально,  не только во сне,
Где нет, иномирий зеркальных
И параллельности  троп,
А на часах астральных
Стрелки   застыли -  в стоп,
Время, раскрыв  измеренья,
Сутью  войдя в  процесс,
Вселенную  за  вселенной
В  нас  растворяет весь,
Микро и нано  космос,
Видишь моя  ладонь,
Ты есть на  ней,
Как просто –
Я на  ладони твоей!