Шарик живет на диване

Лана Луканова
Шарик живет на диване.
И день и ночь напролет
Следит, что идет на экране
И мультики с трепетом ждет.
Он ищет и ищет с надеждой,
Грызет нервно пульт и скулит,
Канал за каналом поспешно
Листает и зорко глядит.
Вот кошка мелькнула в рекламе
И педди гри кто то жует,
И новый герой в мелодраме,
Влюблен? Ой, да кто их поймет.
Вот, вот наконец то мультик!
Ой, кошка с собакой, грызня!
Что смотришь, купи новый пультик,
Подвинься, не трогай меня.