Юзеры

Влада Дашевская
В потоки информации ныряя,
Познания черпая в Интернете,
Они реальность времени теряют,
Экран им заслоняет все на свете.
Чихать на все хотят с крутой горы,
Укрывшись, как в норе, в своей квартире.
Но мы живем не в виртуальном мире -
Нам по ESC не выйти из игры.