растворяешься

Эмили Саунд
каждую пятницу или субботу
просыпаюсь,
думаю "а вообще кто ты?".

каждое воскресенье,
когда уже безумие
есть единственное наслаждение,
я думаю "кто ты?"
и пытаюсь вспомнить ноты
вчерашнего дождя.
то чувство, будто я нема
и ты нем.

просыпаюсь каждый день
и снова не ем.
снова питаюсь мыслями о тебе,
снова мыслями о нас.
только нас нет.
вот уж класс.

каждый понедельник
думаю о прошедших выходных,
о том, что не было тебя в них
и вообще ни в одном дне
тебя нет.
вот уж бред.

каждый вторник кажется,
что выходные были давно.
просыпаюсь, открываю окно
и хочется закричать,
что безумно хочу выходных.
и еще, по секрету всем,
что безумно хочу тебя обнять,
что безумие в моей голове
перешло все границы,
даже хочется в ниццу,
что хочется к тебе.

но уже среда, четверг,
и все более интересно
ты где.
я хочу тебя к себе.

садись.
вот виски, вот торт.
вот моя жизнь.
бери, все твое.
и все тебе.
мне не нужно ничего,
кроме нас в моей голове.

вот моя жизнь.
вот моя кровать.
ложись.
и быть может
все же
разрешишь себя обнять,
и я снова почувствую,
что не хочу вставать,
не хочу жить ничем,
кроме этого момента.
жизнь с тобой как кинолента.

но снова уходишь,
снова убиваешь,

оставляешь,
растворяешь,
растворяешься,

в вечерней темноте.

мы теперь не рядом
вовсе.

Знаешь,
мы уже

не те.