Карнавал глаз

Галина Шевцова 4
Сколько глаз вы повидали,
На этом чудном карнавале.
Смотрели в зеркала души,
Глаза влюблённых хороши

Тонули в блеске разных глаз,
"Ведь чаровали они... Вас!"
С восторгом ими любовались,
В ответ глазами улыбались.

Это был волшебный бал,
Глаз красивых карнавал.


Как красит человека доброта!
И выглядит он с нею по-другому!
Строкою льётся его нежная река,
Что руку хочется пожать такому.

Так хочется общаться с ним, дружить,
Вместе веселиться и смеяться!
Подолгу с ним о разном говорить,
И нет желания с таким даже прощаться.