Приём заявок на Второй Тур Конкурса Ручеёк 1

Конкурсы Ручеёк Фонда Всм
Во Втором Туре имеют право участвовать авторы, согласно Протоколу http://stihi.ru/2012/08/27/3639 .

Выписки из Регламента:

Ссылки на произведения просим присылать ПО АДРЕСУ ilara49@mail.ru

ЗАЯВКИ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В РЕЦЕНЗИЯХ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

Во Втором Туре авторы представляют по два произведения, одно из которых может быть выбрано из помещённых ранее на авторской страничке, но не участвовавшее в Первом Туре, а второе – новое произведение, написанное и помещенное на авторскую страничку после 21 сентября и не участвовавшее в предыдущем Туре.

Произведения, представленные на Второй Тур Конкурса, подлежат оценке, согласно изложенному в пункте 1-5 настоящего Регламента.

Запрещается участие в Конкурсе поэм**, циклов стихов, венков сонетов** и прозаических миниатюр. Разрешается представлять СТИХОТВОРЕНИЯ любого жанра, включая стихотворения в прозе.

** Разрешается представить фрагмент поэмы, не более 48 строк без пробелов или один сонет из венка сонетов.

Заявленные произведения, содержащие натурализм, однополую любовь, нецензурные слова и выражения или разжигающие национальную рознь, рассматриваться не будут.

За участие во втором туре каждый автор перечисляет по 200 баллов на логин velstran29

Приём заявок - по 10 ноября 2012 года.


Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян