Букет засушенных цветов

Петрова Любаша
Еще хранит былую прелесть
Букет засушенных цветов,
Но я, конечно, зря надеюсь,
Что воскресят они любовь.
Остывших чувств былую силу
Теперь, увы, не возвратить,
Нам не вернуть того, что было,
Но можем мы других любить.
Пока живет во мне желанье
Любить, мечтать и удивлять,
Приму любые испытанья.
Зачем от скуки умирать?