Посвящается Сергею Безрукову

Галина Шевцова 4
Хулиган наш хулиган,
Будь для всех желанным нам.
Любим мы тебя Серёжка,
Ты для нас, как свет в окошке.

Ты актёрище талант!
Драгоценный бриллиант.
Любые роли украшаешь,
Да и сам об этом знаешь.

Тебе лишь стоит улыбнуться,
Все двери сразу распахнутся.
Мы говорим тебе любя,
Как же любим мы тебя!