обучение языку через постель носителя языка

Шалагинова
проводники с разнонаправленным током
отталкиваются согласно закону Ампера.
вот так и мы
расходимся по разные стороны
языкового барьера.
у нас говорят грубо и коротко
не репетируя монолог. в сердцах выражаются матом.
на твоей стороне
в любом случае прямой речи предпочтут
красоту цитаты.
разъединенные этим неустранимым
известными средствами обстоятельством
мы очень заняты - ты клеишь обои на воздух
я пишу дрянные стишки
каждое как предательство.
в этой точке пустого пространства
где лучше бы хуже да хуже некуда долго еще стоять
принимая помехи за связь
и не зная каким глаголом
ее прервать.