прости

Голубое Солнце
Прости меня, что не могу молчать,
Нет у любви такого свойства,
Мне хочется всегда тебе сказать,
Извини, опять за беспокойство.

Сказать как сильно я тебя люблю,
Как сильно я хочу к тебе прижаться,
Но как тебя я вижу, как вкопана стою,
Прости, не надо обижаться.

Я каменею от любви своей и страсти,
И хочется, и колется, и рвётся
Моё сердце от любви на части,
Оно всё чаще и с любовью бьётся.

Прости меня, что не могу молчать,
От тебя давно взлетела крыша,
И мне так хочется кричать,
Но я прошепчу тебе чуть еле слышно.

Люблю тебя, тебя я одного,
И пусть меня в упор не замечаешь,
Молчать не буду я всё равно,
Когда молчишь - постепенно умираешь...