Я с мамой

Виктор Пеньковский
Я сегодня не в саду-
В огород иду я  с мамой.
Вы в песок играйте сами;
Я к вам вечером прийду.

В огороде непорядки:
Листья старые на грядке;
Мы их кучки соберем,
А подсохнут-подожжем.

Дым крадется по земле,
Подбирается ко мне.
Не пугает меня дым:
Я ведь с мамой!Не один.

Мы вскопали бытро грядки.
В огороде все в порядке.
Ох,усталые идем.
Мы работали вдвоем.