не тревожь меня

Бармина
и в друзьях все какие-то да не те.
фотографии настоящие как из прошлого.
я одна подвешена в пустоте.
не тревожь меня.

лучше выпей всю грусть мою анаболиками до дна,
моя взрослая незнакомая больше женщина.
не тревожь меня понапрасну. я здесь одна
в пустоте подвешена.