Свидание

Виталий Культяпкин
У меня с любвями туго
Как с реформой ТСЖ
А ведь я давно не мальчик
Тридцать годиков уже.               

С женским полом напряжёнка
Я стеснителен - беда.
Наконец на днях свиданье
Мне назначила одна.

Ничего себе девица
Полон тайны чудный взгляд
Только глазки подкачали
Не поймёшь куда глядят.

Ради случая такого
Денег нечего жалеть
Прикупил икорки чёрной
Там где всё по тридцать шесть.

ПриобрЕтено в оптовке
Заграничное вино,
Шоколадная конфетка
И виагры пол-кило.

Ждал-пождал её до ночи
Вот такие брат дела
Всё звонил по телефону
А она не подошла.

Но зато на винный запах
Заглянул сосед - нахал
Как хлебнули самогонки
Тут он всё и рассказал.

То, что женщины коварны.
Чёрт - под ангельским лицом.
И что сам ужасно влюбчив
Восемь раз был под венцом.

Если баба не явилась
Это ясно - не дурак.
Просто любит покривляться
И кокетничает так.

Заграничным запивали
Заграничное - компот.
Кое - как икру доели,
А виагру слопал кот.

С самогонки всё кружилось
Шум в ушах, хотелось спать.
И как зА полночь настало
Повалился на кровать...

Утром встал - опухший лик.
Нос кривой на роже.
Если с паспортом сравнить
Выйдет непохоже.
................................................

А на днях звонит "кокетка"
Мол желает встречи вновь.
Вот уж нет. Иди ты к чёрту
Эта самая любовь.