Прогулка с осенью

Юли Герасимова
Смеется
В красно-желтых красках.
Играет
С солнечным лучом,
Уже не тем как прежде,
А чуть холодным,
И с дождем.

Затем промчится
По проспекту,
Где тучи грозные
Плывут,
Где ветер молча, безмятежно,
Внутри мена нашел
Приют.

И так уйдет,
В себя вдыхая
Последний жизненный
Глоток.
Глоток, в котором чуть дрожала,
Срывая огненный
Листок.
                24.10.12