Особенно привлекательна

Бармина
Пережидаю что-то.
Переживаю сколько-то лет еще.
Отмеченная несвободой,
Как ямочками в сердцевинах щек.
Разысканная взыскательно
По туфельке на каблучке.
Особенно привлекательна
Кольцом на правой руке.