Если у тебя есть друг

Дмитрий Леонидович Иванов
Если у тебя есть друг,
Значит всё в порядке,
Неразлучны вы всегда,
Даже на зарядке.

И за партой вместе вы,
В школе с ним сидите,
Даже двойку, на двоих
Разделить хотите.

1985 год.