Твой язычок такой желанный...

Питер Эротика
Твой язычок неумолимый,
Скользит по телу сверху вниз-
И аромат волшебных лилий
Давно над пропастью повис.

Замедлив времени теченье,
Себя я чувствую в раю-
Не останавливай движенье,
Не удержусь я на краю...

Несёт лавина вожделенья,
Мы чувств пленительных рабы-
Сорвусь с обрыва наслажденья,
На миг страховку позабыв.

Твоей любовью в стельку пьяный,
Мёд собираю с грешных сот-
Твой язычок такой желанный,
Неуправляемый полет...