неБЫТие...

Надежда Разумная
На кухне ужин, чайник вскипел...
Я тоже вскипаю медленно...
Клокочу... Пузыри пускаю...
Не хочу!!!
Не понимаю...
И вроде бы всё как Ты хотел.
РАЗ-МЕ-РЕН-НО...

На диване плед, им можно укрыться...
Я укрываюсь от взглядов Твоих...
Рыдаю...
Псих...
Не надо было торопиться...
Мало нам проблем было???
Нате Вам... Забирайте...
ПРИ-НИ-МАЙ-ТЕ...

Принмайте по одной 2 раза в день...
Утром, и вечером перед сном...
Горсточка маленьких и больших проблем,
Чтоб было не скучно, и можно было бы всё на быт свалить потом...

Дескать, характером не сошлись мы...
Политические взгляды разные слишком...
Да и вообще она рубашки не гладит,
Суп не варит, пироги не печет...
Холодный расчет...

И типа того: А Он зарабатывает мало,
И я Его своими макаронами с соисисками достала...

Послушайте, но счастье не в супе?
Не в котлетах с борщом???
А если так...
Если всё дело в постиранных носках...
В поглаженных рубашках... В пирогах для мужа...
Да НАХ... тогда всё это нужно???

Простое человеческое счастье
Быть нужной без салатов, жульенов, шарлоток...
И всё делать не потому что надо,
А потому что хочется осчастливить кого-то...

Мне так хотелось осчастливить, и самой стать счастливее хоть на йоту...
Мне так мечталось, грезилось... А вот он всё... Вот оно...

В углу за столом кухонным, сжимая дымящуюся "никотиновую палочку"...
Пожалуйста... Пусть всё это закончится... Пожалуйста... Ну, пожалуйста...