Мы просто декорации времён

Наталья Мирясова
   
Мы просто декорации в иллюзии времён,
Всё в Мире проходящее-и счастья миг и стон,
Уверены,что знаем, как правильно прожить,
И,наглотавшись грязи, стараемся любить...
Мы тешим самолюбие,пытаясь Мир менять,
И,сами прогоняя,так силимся догнать...
Нам кажется, по-умному умеем говорить,
Теряя настоящее, торопимся прожить...
Мы упускаем счастье, копаясь в шелухе,
И молимся напрасно, живя опять в грехе,
Вопрос задавши Небу, мы не берём ответ,
И долго удивляемся, когда нам гасят свет...
Сдаётся нам,умеем мы управлять судьбой,
И,заигравшись в бога,мы бьёмся головой,
В те двери,что забиты, закрыты навсегда,
На это тратим сердце, и так идут года...
Мы не увидев смысл, торопимся уйти,
Так хочется вернуться, поняв на полпути...
Но время беспощадно закроет ворота,
Ты с криком осознаешь,как счастлив был тогда.
Мы раздаём обеты и клятвы всем святым,
Стараемся быть кем-то,чтобы не быть пустым,
А Небо лишь смеётся над нашей суетой,
И чтобы не скучали, бьёт в темя пустотой...

Мы просто декорации в иллюзии времён,
Всё в Мире проходящее-и счастья миг и стон,
Неважно, что хотели!Важнее, что смогли...
Неважно, что нам дали!Главней- что сберегли...

30/06/2012Г