искать тебя

Эмили Саунд
Искать тебя
И разбиваться на осколки.
Искать тебя
И снова умирать.
Мне без тебя не суждено другого,
А ты всем этим можешь управлять.

Искать тебя,
Не забывать про чувства.
Искать тебя
И помнить каждый миг.
Ты знаешь, я,
Пока ты не погиб,
Все буду помнить,
Как ни грустно.

Искать тебя
На крышах и в подвалах.
Искать тебя на улицах
И шумных площадях.
Искать и понимать,
Что ты не рядом.
А потерять тебя -
Мой самый сильный страх

Искать тебя
И знать, что ты не помнишь.
Искать тебя,
Не зная, с кем же ты.

Жаль, что не суждено мне снова
Сказать, смеясь:

Люблю. Прости.