Слишком панда

Дани Кэй
Вокруг меня тобою не любимая лаванда.
В последнее время я слишком панда.
Жутко бледная, с запредельно чёрными кругами под глазами,
Ну и, конечно же, со свежевыкрашенными в чёрный волосами.

Тем временем, я знаю, что ты мне даже эпитафии не посвятишь
И да, откуда же такая неприязнь, не просветишь?
Быть может, всё могло быть по другому
Ну хоть немножечко, но по-иному.


by Dany Kay