Железный конь. про мотоцикл

Иринка Лёшкина
Ты посмотри,как радуются дети!
Они нам машут, взглядом провожая.
А мы с тобой счастливей всех на
свете,
Железный конь несет в неведомые
дали!

Чтоб управляться с этим зверем
Нужна недюжая сноровка,
Не лишней будет подготовка:
Защита,шлем- экипировка.

Романтики момент невероятный!
Супруга я покрепче обниму!
Любимому доверюсь без оглядки,
И страхи вон из сердца прогоню!

Вам честно я скажу, друзья,
Боялась очень сильно я,
Но попривыкла и вошла во вкус,
Имеется огромный плюс:

Мы в мегаполисе живем,
Стоят машины в магистралях,
А ты, лихой, объедешь всех на нем,
И "пробочной" не ведаешь печали!

Но коль горит зеленый свет,
Заторов на дороге нет,
Нам скорость пощекочит нервы,
Что наша страсть? красивые
маневры!:)

Я только вас прошу, автолюбители,
Включайте поворотники заранее,
А на дороге будьте очень бдительны,
А к мотикам особое внимание :)